Käseplatte mit Trauben

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Trauben
300 g blaue und weisse kernlose Trauben, halbiert
3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
½ EL Fine Food Olio d'oliva extra vergine Nocellara del Belice
160 g Fine Food Pavé de Rougemont au goût de Truffe
Backen
2 EL Fine Food Confit de Vin pour Fromage Monsanto d'Asti
Anrichten
200 g Fine Food Grissini al mais stiarti a mano
150 g Fine Food Salty Nut Mix
100 g Fine Food Manchego Gran Reserva
100 g Fine Food Tête de Moine Reserve AOP Rosetten

Und so wirds gemacht

Trauben

Trauben, Rosmarin und Öl in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse dazulegen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Trauben in eine Schüssel geben, Confit beigeben, mischen, etwas abkühlen.

Anrichten

Grissini und alle restlichen Zutaten mit dem heissen Käse auf einer Platte anrichten, sofort servieren.

Komplettes Rezept anzeigen