Käseplatte mit Trauben
Das brauchts
für 4 Personen
| 300 g | blaue und weisse kernlose Trauben, halbiert |
| 3 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
| ½ EL | Fine Food Olio d'oliva extra vergine Nocellara del Belice |
| 160 g | Fine Food Pavé de Rougemont au goût de Truffe |
| 2 EL | Fine Food Confit de Vin pour Fromage Monsanto d'Asti |
| 200 g | Fine Food Grissini al mais stiarti a mano |
| 150 g | Fine Food Salty Nut Mix |
| 100 g | Fine Food Manchego Gran Reserva |
| 100 g | Fine Food Tête de Moine Reserve AOP Rosetten |
Und so wirds gemacht
Trauben
Trauben, Rosmarin und Öl in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse dazulegen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Trauben in eine Schüssel geben, Confit beigeben, mischen, etwas abkühlen.
Anrichten
Grissini und alle restlichen Zutaten mit dem heissen Käse auf einer Platte anrichten, sofort servieren.
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