Earl Grey Glace
Das brauchts
für 4 Personen
| 5 dl | Vollrahm |
| 1 ½ EL | Fine Food Bergamot Earl Grey |
| 180 g | gezuckerte Kondensmilch |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| wenig | Fine Food Bergamot Earl Grey |
Und so wirds gemacht
Rahm
Rahm in eine Pfanne giessen, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Teebeutel beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Rahm durch ein Sieb in eine Chromstallschüssel giessen, auskühlen.
Glace
Kondensmilch und Vanillezucker zum Rahm in die Schüssel geben, verrühren zugedeckt ca. 6 Std. gefrieren, dabei mit einem Schwingbesen 4-mal gut durchrühren.
Anrichten
Glace aus dem Tiefkühler nehmen, ca. 10 Min. stehen lassen, mit einem Glacelöffel zu Kugeln formen, in Schälchen anrichten, wenig Earl Grey Tee darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen