Grillgemüse mit Maispüree

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Mais
480 g gekochte Maiskolben
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Tomaten
150 g Cherry-Tomaten
rote Zwiebel, in Schnitzen
1 EL Aceto balsamico bianco
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
200 g Spargel-Broccoli
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Mais-Tortillas
Maispüree
60 g Bio-Frischkäse nature

Und so wirds gemacht

Mais

Maiskolben mit Öl bestreichen, würzen.

Tomaten

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in die Grillschale geben, mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Mais und Tomaten bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren. Spargel-Broccoli mit Öl bestreichen, unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. mitgrillieren. Gemüse vom Grill nehmen. Tortillas beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.

Maispüree

Von den Maiskolben die Körner abschneiden, 3 EL davon beiseitestellen. Die restlichen Maiskörner mit dem Frischkäse in einen Messbecher geben, pürieren.

Anrichten

Maispüree auf einer Platte verteilen, Gemüse darauf anrichten, Tortillas dazu servieren.

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