Spargeln mit Radiesli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Spargeln
1 EL Olivenöl
500 g weisse Spargeln, geschält, in ca. 3 cm grossen Stücken
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
½ TL Salz
Erdnuss-Dressing
3 EL Erdnussmus
Limette, ganzer Saft (ergibt ca. ½ dl)
½ dl Wasser
1 EL Sojasauce
wenig  Pfeffer
Anrichten
1 Bund Radiesli, fein gehobelt
50 g Parmesan, fein gehobelt
1 Bund Thai-Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht

Spargeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Spargeln beigeben, salzen, ca. 10 Min. rührbraten.

Erdnuss-Dressing

Erdnussmus und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Anrichten

Radiesli mit den Spargeln auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln, Parmesan und Basilikum darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen