Spargeln mit Radiesli
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 g | weisse Spargeln, geschält, in ca. 3 cm grossen Stücken |
| 500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken |
| ½ TL | Salz |
| 3 EL | Erdnussmus |
| 1 | Limette, ganzer Saft (ergibt ca. ½ dl) |
| ½ dl | Wasser |
| 1 EL | Sojasauce |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Bund | Radiesli, fein gehobelt |
| 50 g | Parmesan, fein gehobelt |
| 1 Bund | Thai-Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Spargeln beigeben, salzen, ca. 10 Min. rührbraten.
Erdnuss-Dressing
Erdnussmus und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Anrichten
Radiesli mit den Spargeln auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln, Parmesan und Basilikum darauf verteilen.
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