Steak and Cheese Sandwich

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
farbige Peperoni, gesechstelt
Zwiebeln, in Schnitzen
1 EL Olivenöl
3 Zweiglein Thymian
½ TL Salz
400 g Rinds-Hohrückensteaks
1 EL Olivenöl
Käsesauce
½ dl Rahm
150 g rezenter Tilsiter, grob gerieben
wenig  Pfeffer
Anrichten
¼ TL Salz
Mini-Baguettes (je ca. 120 g), längs aufgeschnitten
50 g Jalapeños, abgetropft

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Peperoni und alle Zutaten bis und mit Salz in eine ungelochte Grillschale geben, mischen. Fleisch mit Öl bestreichen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Peperoni in der Grillschale mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. grillieren. Fleisch beidseitig ca. 1 Min. mitgrillieren.

Käsesauce

Rahm in eine Pfanne giessen, erwärmen. Käse beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen, bis eine homogene Masse entsteht, würzen.

Anrichten

Fleisch in Tranchen schneiden, salzen, mit den Peperoni und der Käsesauce in den Baguettes anrichten. Jalapeños darauf verteilen, sofort servieren.

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