Steak and Cheese Sandwich
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | farbige Peperoni, gesechstelt |
| 2 | Zwiebeln, in Schnitzen |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 Zweiglein | Thymian |
| ½ TL | Salz |
| 400 g | Rinds-Hohrückensteaks |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ dl | Rahm |
| 150 g | rezenter Tilsiter, grob gerieben |
| wenig | Pfeffer |
| ¼ TL | Salz |
| 4 | Mini-Baguettes (je ca. 120 g), längs aufgeschnitten |
| 50 g | Jalapeños, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Peperoni und alle Zutaten bis und mit Salz in eine ungelochte Grillschale geben, mischen. Fleisch mit Öl bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Peperoni in der Grillschale mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. grillieren. Fleisch beidseitig ca. 1 Min. mitgrillieren.
Käsesauce
Rahm in eine Pfanne giessen, erwärmen. Käse beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen schmelzen, bis eine homogene Masse entsteht, würzen.
Anrichten
Fleisch in Tranchen schneiden, salzen, mit den Peperoni und der Käsesauce in den Baguettes anrichten. Jalapeños darauf verteilen, sofort servieren.
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