Trüffel-Risotto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Risotto
1 EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
300 g Risottoreis
2 dl Weisswein
1 TL Salz
8 dl Wasser, heiss
1 Glas Sommertrüffel-Scheiben in Öl (ca. 30 g)
160 g Trüffelbrie, in Würfeln
40 g geriebener Parmesan
Anrichten
20 g Micro Greens
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Risotto

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen, salzen. Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Trüffel abtropfen, dabei Öl auffangen. Brie und Käse mit der Hälfte des Trüffels beigeben, mischen.

Anrichten

Risotto anrichten, restlichen Trüffel und Micro Greens darauf verteilen, wenig Trüffelöl darüberträufeln.

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