Vegane Zitronen-Ingwer-Cheesecakes

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Diese Zitronen-Ingwer-Cheesecakes sind ein unkompliziertes Dessert und ideal, wenn es schnell gehen soll. Die erfrischende Zitronenschale und der wärmende Ingwer sorgen für ein Dessert voller Aromen. Diese köstlichen Cheesecakes sind perfekt, wenn du wenig Zeit hast, aber dennoch einen süssen Abschluss nach deiner Mahlzeit möchtest.

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Portionen

Boden
115 g vegane Guetzli (siehe Hinweis)
1 ½ EL veganer Butter-Ersatz, flüssig
Masse
300 g veganer Frischkäse-Ersatz
300 g veganer Jogurt-Ersatz nature (Kokos)
6 EL Zucker
1 TL Vanillepaste
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
30 g Ingwer, gerieben
Verzieren
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
wenig  eingelegter Ingwer, nach Belieben

Und so wirds gemacht

Boden

Guetzli im Cutter fein mahlen, Butter-Ersatz beigeben, kurz weitermahlen. Masse auf dem Boden der Gläser verteilen, andrücken.

Masse

Frischkäse-Ersatz und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren, auf den Guetzliböden verteilen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Verzieren

Cheesecake mit Zitronenschale und Ingwer verzieren.

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