Vegane Zitronen-Ingwer-Cheesecakes
Das brauchts
für 4 Portionen
115 g | vegane Guetzli (siehe Hinweis) |
1 ½ EL | veganer Butter-Ersatz, flüssig |
300 g | veganer Frischkäse-Ersatz |
300 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (Kokos) |
6 EL | Zucker |
1 TL | Vanillepaste |
1 | Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale |
30 g | Ingwer, gerieben |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
wenig | eingelegter Ingwer, nach Belieben |
Und so wirds gemacht
Boden
Guetzli im Cutter fein mahlen, Butter-Ersatz beigeben, kurz weitermahlen. Masse auf dem Boden der Gläser verteilen, andrücken.
Masse
Frischkäse-Ersatz und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren, auf den Guetzliböden verteilen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Verzieren
Cheesecake mit Zitronenschale und Ingwer verzieren.
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