Canapés mit Camembert und Kümmel
Das brauchts
für 8 Stücke
| 150 g | Baguettes, in 8 Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
| 125 g | Camembert |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| ¾ TL | Kümmel, zerstossen |
| 1 Dose | Sardellenfilets (ca. 50 g), abgespült, abgetropft |
| 2 Prise | Chiliflocken |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
| ½ TL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Brot
Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln.
Backen
Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Camembert
Käse auf einen Teller mit der Gabel zerdrücken, in eine Schüssel geben. Honig und Kümmel beigeben, mischen.
Sardellen
Sardellenfilets, Chili, Zitronenschale und -saft in eine Schüssel geben, sorgfältig mischen.
Anrichten
Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Camembertmasse und Sardellen darauf verteilen, Honig darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen