Canapés mit Camembert und Kümmel

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Brot
150 g Baguettes, in 8 Scheiben
1 EL Olivenöl
Camembert
125 g Camembert
1 EL flüssiger Honig
¾ TL Kümmel, zerstossen
Sardellen
1 Dose Sardellenfilets (ca. 50 g), abgespült, abgetropft
2 Prise Chiliflocken
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 TL Saft
Anrichten
Knoblauchzehe, halbiert
½ TL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Brot

Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln.

Backen

Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Camembert

Käse auf einen Teller mit der Gabel zerdrücken, in eine Schüssel geben. Honig und Kümmel beigeben, mischen.

Sardellen

Sardellenfilets, Chili, Zitronenschale und -saft in eine Schüssel geben, sorgfältig mischen.

Anrichten

Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Camembertmasse und Sardellen darauf verteilen, Honig darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen