Kaffee-Vodka-Cake Pops
Das brauchts
für 12 Stücke
80 g | Butter, weich |
50 g | Puderzucker |
1 EL | sofort lösliches Kaffeepulver |
2 EL | Kakaopulver |
160 g | heller Biskuit-Tortenboden, zerbröckelt |
3 EL | Vodka |
1 Beutel | dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g) |
12 | Holzstängeli |
1 Beutel | weisse Kuchenglasur (ca. 125 g) |
½ TL | sofort lösliches Kaffeepulver |
1 TL | Kakao Nibs |
Und so wirds gemacht
Pops-Masse
Butter in eine Schüssel geben, Puderzucker beigeben, mit den Schwingbesen des Mixers schaumig rühren. Kaffeepulver und Kakaopulver beigeben, mischen. Biskuit und Vodka beigeben, mischen. Masse in 12 Portionen teilen, zu Kugeln formen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Dunkle Schokolade
Kuchenglasur im heissen Wasserbad schmelzen, in ein kleines Schälchen giessen. Kugeln an die Stängeli stecken, in die Glasur tauchen. Pops in hohe Gläser stellen, ca. 10 Min. kühl stellen.
Helle Schokolade
Kuchenglasur im heissen Wasserbad schmelzen, in ein kleines Schälchen giessen. Pops bis zur Hälfte in die Kuchenglasur tauchen. Kaffeepulver und Kakao Nibs mischen, über die Pops streuen, ca. 1 Std. kühl stellen.
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