Veganes Fondue
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
| 200 g | Cashew-Nüsse |
| 3 dl | Haferdrink |
| 2 ½ dl | veganer Weisswein |
| 1 ½ TL | Zwiebelpulver |
| 1 ½ TL | Knoblauchpulver |
| 50 g | Nussmesan Classic |
| 1 ½ EL | Dijon-Senf |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Knoblauchzehe, halbiert |
Und so wirds gemacht
Kartoffelmasse
Kartoffeln und Cashew-Nüsse im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, Wasser abgiessen, Kartoffeln und Cashew-Nüsse gut abtropfen, in ein Mixglas geben.
Veganes Fondue
Haferdrink und alle Zutaten bis und mit Senf zu den Kartoffeln in das Mixglas geben, fein pürieren, würzen. Caquelon mit Knoblauch ausreiben, veganes Fondue beigeben, unter Rühren erhitzen, bis die Masse cremig ist. Fondue servieren.
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