Veganes Fondue

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffelmasse
500 g mehligkochende Kartoffeln, in Stücken
200 g Cashew-Nüsse
Veganes Fondue
3 dl Haferdrink
2 ½ dl veganer Weisswein
1 ½ TL Zwiebelpulver
1 ½ TL Knoblauchpulver
50 g Nussmesan Classic
1 ½ EL Dijon-Senf
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Knoblauchzehe, halbiert

Und so wirds gemacht

Kartoffelmasse

Kartoffeln und Cashew-Nüsse im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, Wasser abgiessen, Kartoffeln und Cashew-Nüsse gut abtropfen, in ein Mixglas geben.

Veganes Fondue

Haferdrink und alle Zutaten bis und mit Senf zu den Kartoffeln in das Mixglas geben, fein pürieren, würzen. Caquelon mit Knoblauch ausreiben, veganes Fondue beigeben, unter Rühren erhitzen, bis die Masse cremig ist. Fondue servieren.

Komplettes Rezept anzeigen