Hüttenkäse-Wraps
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Hüttenkäse nature |
4 | Eier |
1 EL | getrockneter Oregano |
2 | Avocados, zerdrückt |
2 | Tomaten, in kleinen Stücken |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
50 g | Kopfsalatblätter |
Salz, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Hüttenkäse-Brot
Hüttenkäse, Eier und Oregano in einen Messbecher geben, pürieren. Masse in zwei gleichgrossen Portionen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, zu je einem Rechteck von ca. 20 x 32 cm ausstreichen.
Backen
Ca. 35 Min. im auf 170° C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Nach der Hälfte der Backzeit Bleche einmal tauschen, sodasss die Masse geleichmässig gebacken wird. Herausnehmen, Hüttenkäse-Brot auskühlen.
Wraps
Backpapier sorgfältig vom Hüttenkäse-Brot abziehen. Hüttenkäse-Brot in je zwei Stücke schneiden, Avocado und alle Zutaten bis und mit Kopfsalat darauf verteilen, würzen, aufrollen.
Komplettes Rezept anzeigen