Stromboli-Wrap

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
½  roter Chili, in Stücken
½ dl Wasser
Weizen-Tortillas
100 g Provolone, grob gerieben
150 g Mozzarella, zerzupft
Wraps
80 g Salami in Tranchen
150 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft

Und so wirds gemacht

Sauce

Tomaten, Chili und Wasser pürieren. Tortillas mit der Sauce bestreichen, Käse darauf verteilen.

Wraps

Eine Tortilla zugedeckt in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. erwärmen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Herausnehmen, je ¼ Salami und Peperoni darauf verteilen, Tortilla aufrollen. Restliche Wraps gleich zubereiten.

Komplettes Rezept anzeigen