Stromboli-Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
| 120 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
| ½ | roter Chili, in Stücken |
| ½ dl | Wasser |
| 4 | Weizen-Tortillas |
| 100 g | Provolone, grob gerieben |
| 150 g | Mozzarella, zerzupft |
| 80 g | Salami in Tranchen |
| 150 g | grillierte Peperoni in Öl, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Tomaten, Chili und Wasser pürieren. Tortillas mit der Sauce bestreichen, Käse darauf verteilen.
Wraps
Eine Tortilla zugedeckt in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. erwärmen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Herausnehmen, je ¼ Salami und Peperoni darauf verteilen, Tortilla aufrollen. Restliche Wraps gleich zubereiten.
Komplettes Rezept anzeigen