Stromboli-Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
120 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
½ | roter Chili, in Stücken |
½ dl | Wasser |
4 | Weizen-Tortillas |
100 g | Provolone, grob gerieben |
150 g | Mozzarella, zerzupft |
80 g | Salami in Tranchen |
150 g | grillierte Peperoni in Öl, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Tomaten, Chili und Wasser pürieren. Tortillas mit der Sauce bestreichen, Käse darauf verteilen.
Wraps
Eine Tortilla zugedeckt in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. erwärmen, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Herausnehmen, je ¼ Salami und Peperoni darauf verteilen, Tortilla aufrollen. Restliche Wraps gleich zubereiten.
Komplettes Rezept anzeigen