Spargel-Broccoli mit Parmesan

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Dressing
1 ½ EL Olivenöl
Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 EL Aceto balsamico bianco
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spargel-Broccoli
½ EL Olivenöl
200 g Spargel-Broccoli
¼ TL Salz
1 Dose Edamame (ca. 210 g), abgespült, abgetropft
40 g Parmesan, in Splittern
2 Zweiglein Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Dressing

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. dämpfen. Herausnehmen, mit dem Aceto in ein Schälchen geben, verrühren, würzen.

Spargel-Broccoli

Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Broccoli beigeben, ca. 5 Min. rührbraten, salzen. Broccoli auf einer Platte anrichten, Edamame darauf verteilen. Dressing darüberträufeln, Parmesan und Basilikum darauf verteilen.

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