Roastbeef-Sandwiches

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Zwiebeln, in feinen Streifen
¼ TL Salz
2 EL Aceto balsamico
Sandwiches
Ciabatta-Brot (ca. 240 g)
150 g griechischer Jogurt nature
1 ½ EL Mayonnaise
½ EL Senf
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
80 g Roastbeef in Tranchen
40 g Rucola

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Öl und Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. andämpfen. Aceto beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.

Sandwiches

Ciabatta halbieren und aufschneiden. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, auf den Schnittflächen verteilen. Zwiebeln, Roastbeef und Rucola auf den Brotböden verteilen, Deckel darauflegen.

Komplettes Rezept anzeigen