Roastbeef-Sandwiches
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Butter |
2 | Zwiebeln, in feinen Streifen |
¼ TL | Salz |
2 EL | Aceto balsamico |
1 | Ciabatta-Brot (ca. 240 g) |
150 g | griechischer Jogurt nature |
1 ½ EL | Mayonnaise |
½ EL | Senf |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | Roastbeef in Tranchen |
40 g | Rucola |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Öl und Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, salzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. andämpfen. Aceto beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen.
Sandwiches
Ciabatta halbieren und aufschneiden. Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, auf den Schnittflächen verteilen. Zwiebeln, Roastbeef und Rucola auf den Brotböden verteilen, Deckel darauflegen.
Komplettes Rezept anzeigen