Aprikosen-Bananenbrot-Muffins
Das brauchts
für 10 Stücke
| 4 | Bananen, sehr reif, in Stücken |
| 3 dl | Haferdrink oder andere vegane Milch |
| 180 g | helles Dinkelmehl |
| 100 g | Kokosraspel |
| 2 TL | Backpulver |
| 1 Prise | Salz |
| 4 | Aprikosen, in Stücken |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Und so wirds gemacht
Teig
Bananen mit dem Haferdrink fein pürieren. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, Bananen-Haferdrink dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Aprikosen sorgfältig darunterheben. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Komplettes Rezept anzeigen