Tortilla-Omeletten

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Spinatsalat
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Jungspinat
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
150 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, geviertelt
Tortilla
  Öl zum Backen
frische Eier, verklopft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Vollkorn Tortillas
200 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Spinatsalat

Zitronenschale und -saft mit dem Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Spinat, Bundzwiebel und Tomaten beigeben, mischen.

Tortilla

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eier würzen, ¼ der Eimasse in die Pfanne giessen, so dass der Boden dünn überzogen ist. Eine Tortilla darauflegen, kurz mitbacken, wenden, ca. 2 Min. fertig backen. Herausnehmen, mit der Eiseite nach oben auf einen Teller legen. Mit der restlichen Eimasse und den restlichen Tortillas drei weitere backen. Spinatsalat darauf verteilen, Feta darüberstreuen, Tortilla zusammenlegen, servieren.

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