Tortilla-Omeletten
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Jungspinat |
| 1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 150 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, geviertelt |
| Öl zum Backen | |
| 8 | frische Eier, verklopft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | Vollkorn Tortillas |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Spinatsalat
Zitronenschale und -saft mit dem Öl in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Spinat, Bundzwiebel und Tomaten beigeben, mischen.
Tortilla
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eier würzen, ¼ der Eimasse in die Pfanne giessen, so dass der Boden dünn überzogen ist. Eine Tortilla darauflegen, kurz mitbacken, wenden, ca. 2 Min. fertig backen. Herausnehmen, mit der Eiseite nach oben auf einen Teller legen. Mit der restlichen Eimasse und den restlichen Tortillas drei weitere backen. Spinatsalat darauf verteilen, Feta darüberstreuen, Tortilla zusammenlegen, servieren.
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