Bohnenpüree mit Rinds-Entrecôte

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Bohnenpüree
2 Dose schwarze Bohnen (je ca. 130 g)
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft
2 Msp. Muskat
½ TL Salz
Tomaten
2 EL Olivenöl
Zwiebel, in Schnitzchen
Knoblauchzehe, in feinen Scheibchen
300 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
2 EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Entrecôtes
1 EL Olivenöl
Rindsentrecôtes (je ca. 230 g)
2 TL Bell Gewürzmischung Original

Und so wirds gemacht

Bohnenpüree

Bohnen und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Tomaten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Aceto beigeben, würzen.

Entrecôtes

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Fleisch tranchieren, mit den Tomaten auf dem Bohnenpüree anrichten.

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