Bohnenpüree mit Rinds-Entrecôte
Das brauchts
für 4 Personen
2 Dose | schwarze Bohnen (je ca. 130 g) |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
1 | Zitrone, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft |
2 Msp. | Muskat |
½ TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in Schnitzchen |
1 | Knoblauchzehe, in feinen Scheibchen |
300 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
2 EL | Aceto balsamico |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
2 | Rindsentrecôtes (je ca. 230 g) |
2 TL | Bell Gewürzmischung Original |
Und so wirds gemacht
Bohnenpüree
Bohnen und alle Zutaten bis und mit Salz in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
Tomaten
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Tomaten beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten. Aceto beigeben, würzen.
Entrecôtes
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Fleisch tranchieren, mit den Tomaten auf dem Bohnenpüree anrichten.
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