Spaghetti mit Nüsslisalat-Haselnuss-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Nüsslisalat |
| 50 g | Haselnüsse |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 dl | Olivenöl |
| 2 ½ EL | Zitronensaft |
| 80 g | Pecorino, gerieben |
| 1 Prise | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend | |
| 50 g | Pecorino, gerieben |
Und so wirds gemacht
Pesto
Nüsslisalat, Haselnüsse und Knoblauch mit dem Öl und Zitronensaft pürieren. Pecorino daruntermischen, Pesto würzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, beiseitegestelltes Kochwasser und Pesto daruntermischen, Spaghetti mit Pecorino anrichten.
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