Spaghetti mit Nüsslisalat-Haselnuss-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Nüsslisalat |
50 g | Haselnüsse |
2 | Knoblauchzehen |
1 dl | Olivenöl |
2 ½ EL | Zitronensaft |
80 g | Pecorino, gerieben |
1 Prise | Zucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
50 g | Pecorino, gerieben |
Und so wirds gemacht
Pesto
Nüsslisalat, Haselnüsse und Knoblauch mit dem Öl und Zitronensaft pürieren. Pecorino daruntermischen, Pesto würzen.
Spaghetti
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Ca. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, beiseitegestelltes Kochwasser und Pesto daruntermischen, Spaghetti mit Pecorino anrichten.
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