Fondue-Kürbis-Brot
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Fondue Käsemischung |
| 250 g | Kürbis (z.B. Butternuss), grob gerieben |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 1 ½ TL | gemahlene Koriandersamen |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Pagnol rustique artisanal (ca. 400 g) |
Und so wirds gemacht
Käsemasse
Käsemischung und alle Zutaten bis und mit, Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen.
Brot
Brot kreuzweise im Abstand von ca. 2 cm bis zur Mitte tief einschneiden, sodass das Brot noch zusammenhält. Käsemasse in den Einschnitten verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Brot aufschneiden, Servieren.
Komplettes Rezept anzeigen