Fondue-Kürbis-Brot

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Käsemasse
200 g Fondue Käsemischung
250 g Kürbis (z.B. Butternuss), grob gerieben
rote Zwiebel, fein gehackt
1 ½ TL gemahlene Koriandersamen
wenig  Pfeffer
Brot
Pagnol rustique artisanal (ca. 400 g)

Und so wirds gemacht

Käsemasse

Käsemischung und alle Zutaten bis und mit, Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen.

Brot

Brot kreuzweise im Abstand von ca. 2 cm bis zur Mitte tief einschneiden, sodass das Brot noch zusammenhält. Käsemasse in den Einschnitten verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Brot aufschneiden, Servieren.

Komplettes Rezept anzeigen