Ziegenkäse-Fondue

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Fondue
600 g Fondue Käsemischung (z.B. Moitié-Moitié)
4 EL Maizena
3 dl Weisswein
300 g Ziegenfrischkäse
100 g Dörrfeigen, in Würfeli
wenig  Pfeffer
Anrichten
600 g Baguettes, in ca. 2 cm grossen Stücken

Und so wirds gemacht

Fondue

Käsemischung, ins Caquelon geben. Maizena mit dem Wein anrühren, beigeben, mischen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Ziegenfrischkäse und Feigen daruntermischen, rühren, bis das Fondue cremig ist, würzen.

Anrichten

Brot dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen