Lammracks mit Pfefferminzsalsa
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Honigsenf |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Lammracks (je ca. 350 g) |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Wasser |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 50 g | ungesalzene geschälte Pistazien, fein gehackt |
| 1 TL | Fenchelsamen, zerstossen |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Zucchetti, längs in dünnen Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Marinade
Senf, Öl und Fenchelsamen verrühren, würzen. Lammracks damit einreiben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
Pfefferminz-Salsa
Aceto, Öl, Wasser und Knoblauch verrühren, Pfefferminze Pistazien und Fenchelsamen daruntermischen, würzen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Lammracks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Lamm herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Zucchetti mit Öl und Salz mischen, beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Lammracks tranchieren, mit Zucchettischeiben und Salsa anrichten.
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