Rüebli-Hummus mit Fladenbrot

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Hummus
150 g Rüebli, in dünnen Scheiben
2 dl Salzwasser, siedend
2 Dose Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
Knoblauchzehe, grob gehackt
½ dl Olivenöl
¾ dl Wasser
2 TL Curry
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
½ EL Olivenöl
Servieren
Weizen-Tortillas

Und so wirds gemacht

Hummus

Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. sehr weich kochen, gut abtropfen, in einen Messbecher geben, Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, fein pürieren. Hummus auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.

Servieren

Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne erwärmen, zu Vierteln einschlagen und zum Hummus servieren.

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