Rüebli-Hummus mit Fladenbrot
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Rüebli, in dünnen Scheiben |
2 dl | Salzwasser, siedend |
2 Dose | Kichererbsen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft |
1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
½ dl | Olivenöl |
¾ dl | Wasser |
2 TL | Curry |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
½ EL | Olivenöl |
8 | Weizen-Tortillas |
Und so wirds gemacht
Hummus
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. sehr weich kochen, gut abtropfen, in einen Messbecher geben, Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, fein pürieren. Hummus auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
Servieren
Tortillas nacheinander in einer Bratpfanne erwärmen, zu Vierteln einschlagen und zum Hummus servieren.
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