Bärlauch-Minestrone
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 350 g | Lauch, in Ringen |
| 1 | Zwiebel, in Streifen |
| 1 ¼ Liter | Gemüsebouillon |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 150 g | tiefgekühlte Erbsli |
| 50 g | Sonnenblumenkerne |
| 2 Bund | Bärlauch, grob geschnitten |
| ½ Bund | Dill, grob geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| wenig | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Minestrone
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln beigeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Lorbeer beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Kichererbsen, Erbsli und Kerne beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Kräuter beigeben, würzen. Suppe anrichten, Öl darüberträufeln.
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