Bärlauch-Minestrone
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
350 g | Lauch, in Ringen |
1 | Zwiebel, in Streifen |
1 ¼ Liter | Gemüsebouillon |
1 | Lorbeerblatt |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
150 g | tiefgekühlte Erbsli |
50 g | Sonnenblumenkerne |
2 Bund | Bärlauch, grob geschnitten |
½ Bund | Dill, grob geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
wenig | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Minestrone
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln beigeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Lorbeer beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Kichererbsen, Erbsli und Kerne beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Kräuter beigeben, würzen. Suppe anrichten, Öl darüberträufeln.
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