Bärlauch-Minestrone

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Minestrone
1 EL Olivenöl
350 g Lauch, in Ringen
Zwiebel, in Streifen
1 ¼ Liter Gemüsebouillon
Lorbeerblatt
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
150 g tiefgekühlte Erbsli
50 g Sonnenblumenkerne
2 Bund Bärlauch, grob geschnitten
½ Bund Dill, grob geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig  Olivenöl

Und so wirds gemacht

Minestrone

Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch ca. 5 Min. anbraten. Zwiebeln beigeben, kurz mitbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Lorbeer beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Kichererbsen, Erbsli und Kerne beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Kräuter beigeben, würzen. Suppe anrichten, Öl darüberträufeln.

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