Omeletten mit Zucchetti
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zucchetti, in Würfeli |
| 3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 Zweiglein | Majoran, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 8 | frische Eier |
| ½ dl | Milch |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten | |
| 1 | Zucchetti, längs in feinen Scheiben |
| 50 g | geriebener Gruyère |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 400 g | gelbe und rote Cherry-Tomaten, halbiert |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| 3 Zweiglein | Majoran, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Füllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti ca. 4 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Majoran beigeben, würzen.
Omelette
Eier mit der Milch gut verklopfen, würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. ¼ der Zucchettischeiben in die Pfanne legen. ¼ Eimasse darübergiessen, bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. backen. ¼ der Füllung mit ¼ des Käses darauf verteilen, ca. 2 Min. fertig backen. Omelette mit der Bratschaufel ringsum leicht lösen, zur Mitte falten, zugedeckt warm stellen. Restliche Zucchetti, Eimasse, Füllung und Käse für weitere 3 Omeletten verwenden.
Tomaten-Salat
Aceto und Öl verrühren, würzen. Tomaten und Kräuter daruntermischen, mit den Omeletten anrichten.
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