Blitz-Fondue-Chinoise

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
Zwiebel, fein gehackt
2 EL Weissweinessig
hart gekochte Eier, halbiert
100 g Crème fraîche
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Bouillon und Fleisch
8 dl Gemüsebouillon (z.B. Knorr salzfreie Bouillon)
300 g Rindsplätzli (Charbonnade)

Und so wirds gemacht

Sauce

Zwiebel und Essig in eine Schüssel geben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Eigelbe herauslösen, beigeben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Eiweisse fein hacken. Crème fraîche und Eiweisse zu den Eigelben geben, mischen, würzen.

Bouillon und Fleisch

Bouillon im Rechaud-Pfännchen aufkochen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten. Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Sauce dazu servieren.

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