Blitz-Fondue-Chinoise
Das brauchts
für 2 Personen
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Weissweinessig |
2 | hart gekochte Eier, halbiert |
100 g | Crème fraîche |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 dl | Gemüsebouillon (z.B. Knorr salzfreie Bouillon) |
300 g | Rindsplätzli (Charbonnade) |
Und so wirds gemacht
Sauce
Zwiebel und Essig in eine Schüssel geben, ca. 10 Min. ziehen lassen. Eigelbe herauslösen, beigeben, mit einer Gabel fein zerdrücken. Eiweisse fein hacken. Crème fraîche und Eiweisse zu den Eigelben geben, mischen, würzen.
Bouillon und Fleisch
Bouillon im Rechaud-Pfännchen aufkochen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten. Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen. Sauce dazu servieren.
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