Fondue mit Frischkäse und Salbei

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Frischkäsemasse
125 g Bio-Frischkäse nature
50 g Sonnenblumenkerne
2 Bund Salbei, grob geschnitten
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer
Fondue
Knoblauchzehe, halbiert
800 g Fondue Käsemischung
1 EL Maizena
4 dl Weisswein
800 g Baguettes, in Würfeln, geröstet
Birnen, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Frischkäsemasse

Frischkäse mit den Kernen und Salbei fein pürieren, würzen.

Fondue

Caquelon mit dem Knoblauch einreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Frischkäsemasse beigeben, kurz mischen. Brot und Birnen dazu servieren.

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