Fondue mit Frischkäse und Salbei
Das brauchts
für 4 Personen
125 g | Bio-Frischkäse nature |
50 g | Sonnenblumenkerne |
2 Bund | Salbei, grob geschnitten |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
800 g | Fondue Käsemischung |
1 EL | Maizena |
4 dl | Weisswein |
800 g | Baguettes, in Würfeln, geröstet |
3 | Birnen, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Frischkäsemasse
Frischkäse mit den Kernen und Salbei fein pürieren, würzen.
Fondue
Caquelon mit dem Knoblauch einreiben, Käse beigeben. Maizena mit dem Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist. Frischkäsemasse beigeben, kurz mischen. Brot und Birnen dazu servieren.
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