Fondue Hawaii

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Schinken-Crunch
200 g Schinken in Tranchen
Knoblauchzehe, halbiert
1 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
Fondue
800 g Fondue Käsemischung
Knoblauchzehe, halbiert
1 EL Maizena
4 dl Weisswein
¼ TL Muskat
wenig  Pfeffer
1 TL Curry
500 g Ananas, in Dreiecken
500 g Baguettes, in Würfeln

Und so wirds gemacht

Schinken-Crunch

Schinken und Knoblauch in einen Cutter geben, fein hacken, Rosmarin daruntermischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schinken, Knoblauch und Rosmarin ca. 10 Min. knusprig braten.

Fondue

Käse und Knoblauch ins Caquelon geben. Maizena mit Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist, mit Muskat und Pfeffer würzen. Schinken-Crunch und Curry in das Fondue rühren, Ananas und Baguettewürfel dazu servieren.

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