Carrot Cake Porridge
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 ½ dl | Haferdrink oder andere vegane Milch |
| 90 g | Haferflocken (glutenfrei) |
| 2 | Rüebli, fein gerieben |
| 2 EL | gemahlene Mandeln |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 TL | Zimt |
| wenig | Zitronensaft |
| 2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 2 EL | gehackte Pistazien |
| 2 TL | dunkles Mandelmus |
Und so wirds gemacht
Porridge
Haferdrink und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Toppings
Porridge in Schalen anrichten, mit Jogurt, Pistazien und Mandelmus garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen