Carrot Cake Porridge

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Rüeblikuchen ist seit meiner Kindheit einer meiner Lieblingskuchen. Heute bereite ich ihn gerne auch mal etwas anders zu, beispielsweise in Form von Cupcakes, Pancakes oder diesem Porridge. Mit der Süsse der Rüebli in Verbindung mit Zimt sorgt dieses Porridge für einen cremigen Genuss und erweckt warme Kindheitserinnerungen.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 2 Personen

Porridge
2 ½ dl Haferdrink oder andere vegane Milch
90 g Haferflocken (glutenfrei)
Rüebli, fein gerieben
2 EL gemahlene Mandeln
2 EL Ahornsirup
1 TL Vanillepaste
1 TL Zimt
wenig  Zitronensaft
Toppings
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
2 EL gehackte Pistazien
2 TL dunkles Mandelmus

Und so wirds gemacht

Porridge

Haferdrink und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Toppings

Porridge in Schalen anrichten, mit Jogurt, Pistazien und Mandelmus garnieren.

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