Lachs-Frischkäse-Röllchen

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 30 Stücke

Füllung
250 g Bio-Frischkäse nature
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Füllen
1 EL gerösteter Sesam
½ EL schwarzer Sesam
200 g Fine Food MSC Wild Alaska Silver Salmon, in Tranchen
3 EL Dill, fein geschnitten
¼  Gurke, geschält, entkernt, in Vierteln

Und so wirds gemacht

Füllung

Frischkäse, Limettenschale und - saft verrühren, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack füllen.

Füllen

2 Stück Klarsichtfolie von je ca. 15 x 40 cm auf die Arbeitsfläche legen. Sesam je in der Mitte verteilen, dabei rundum einen Rand von ca. 4 cm lassen. Lachsscheiben längs nebeneinander darauf legen. Dill auf dem Lachs verteilen. Vom Spritzsack eine grosse Spitze abschneiden, je ¼ der Füllung längs in die Mitte spritzen, je 2 Gurkenstängel darauf legen, leicht andrücken. Restlichen Füllung drauf verteilen, mithilfe der Klarsichtfolie von der Längsseite her aufrollen. Rollen ca. 30 Min. kühl stellen.

Röllchen

Klarsichtfolien entfernen. Rollen mit einem Messer ohne Druck in je ca. 15 Röllchen schneiden.

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