Fondue Bacchus
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Magerquark |
| 50 g | Crème fraîche |
| 50 g | Mangopüree |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| ¾ EL | scharfer Curry |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 150 g | Crème fraîche |
| 100 g | Magerquark |
| 20 g | Kürbiskerne, geröstet, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| ½ EL | Olivenöl |
| 80 g | Speckwürfeli |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 | Nelke |
| 7 ½ dl | Rotwein |
| 2 ½ dl | Rindsbouillon |
| 800 g | Rindshuft, in dünnen Tranchen |
Und so wirds gemacht
Curry-Mango-Sauce
Quark, Crème fraîche, Mangopüree, Koriander und Curry verrühren, Sauce würzen.
Knoblauch-Kürbiskern-Sauce
Crème fraîche, Quark, Kürbiskerne, Knoblauch und Schnittlauch verrühren, Sauce würzen.
Fondue-Sud
Öl in einer Pfanne erwärmen. Speckwürfeli, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Lorbeerblatt und Nelke beigeben, kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Sud durch ein Sieb in das Fondue-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten.
Fondue Bacchus
Fleisch portionenweise im Sud ziehen lassen, Saucen dazu servieren.
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