Fondue-Brotauflauf
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Brot vom Vortag, in Scheiben |
1 ½ EL | milder Senf |
250 g | Fondue Käsemischung |
2 | Birnen, in Scheiben |
2 | rote Zwiebeln, in Ringen |
1 | Bauernschüblig, in Scheibchen |
½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
2 dl | Rindsbouillon |
2 | Eier |
½ TL | Muskat |
½ TL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Schichten
Brotscheiben mit dem Senf bestreichen, abwechlungsweise mit Käse, Birnen, Zwiebeln, Wurst und Thymian in die vorbereitete Form schichten.
Guss
Bouillon, Eier, Muskat und Pfeffer verrühren. Guss in die Form giessen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Backen
Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen, servieren.
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