Fondue-Brotauflauf

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Schichten
300 g Brot vom Vortag, in Scheiben
1 ½ EL milder Senf
250 g Fondue Käsemischung
Birnen, in Scheiben
rote Zwiebeln, in Ringen
Bauernschüblig, in Scheibchen
½ Bund Thymian, Blättchen abgezupft
Guss
2 dl Rindsbouillon
Eier
½ TL Muskat
½ TL Pfeffer

Und so wirds gemacht

Schichten

Brotscheiben mit dem Senf bestreichen, abwechlungsweise mit Käse, Birnen, Zwiebeln, Wurst und Thymian in die vorbereitete Form schichten.

Guss

Bouillon, Eier, Muskat und Pfeffer verrühren. Guss in die Form giessen, ca. 10 Min. ziehen lassen.

Backen

Ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen, aus der Form nehmen, servieren.

Komplettes Rezept anzeigen