Quark-Apéro-Wähe
Das brauchts
für 10 Stücke
250 g | Halbfettquark |
200 g | Hüttenkäse nature |
1 | Ei, verklopft |
90 g | Bündnerfleisch, in Streifen |
3 EL | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
1 EL | Hanfpesto |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
1 | rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø) |
Und so wirds gemacht
Füllung
Quark und alle Zutaten bis und mit Pesto mischen, würzen.
Wähe
Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Füllung darauf verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen