Quark-Apéro-Wähe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 10 Min.

Das brauchts

für 10 Stücke

Füllung
250 g Halbfettquark
200 g Hüttenkäse nature
Ei, verklopft
90 g Bündnerfleisch, in Streifen
3 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
1 EL Hanfpesto
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Wähe
rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)

Und so wirds gemacht

Füllung

Quark und alle Zutaten bis und mit Pesto mischen, würzen.

Wähe

Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen. Füllung darauf verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden, lauwarm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen