Curry-Fondue
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Baby-Kartoffeln |
| Salzwasser, siedend |
| 600 g | Freiburger Vacherin, grob gerieben |
| 200 g | rezenter Appenzeller, grob gerieben |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 1 EL | Maizena |
| 4 dl | Weisswein |
| 1 EL | scharfer Curry |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Äpfel, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen.
Fondue
Käse, Knoblauch und Chili ins Caquelon geben. Maizena mit Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist, würzen. Kartoffeln und Äpfel dazu servieren.
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