Curry-Fondue

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
600 g Baby-Kartoffeln
  Salzwasser, siedend
Fondue
600 g Freiburger Vacherin, grob gerieben
200 g rezenter Appenzeller, grob gerieben
Knoblauchzehe, fein gehackt
roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 EL Maizena
4 dl Weisswein
1 EL scharfer Curry
wenig  Muskat
wenig  Pfeffer
Äpfel, in Stücken

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen.

Fondue

Käse, Knoblauch und Chili ins Caquelon geben. Maizena mit Wein anrühren, dazugiessen. Käse unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen, bis der Käse geschmolzen und das Fondue cremig ist, würzen. Kartoffeln und Äpfel dazu servieren.

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