Überbackene Gnocchi an Tomatensauce
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
1 Prise | Zucker |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
¼ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
500 g | Gnocchi |
100 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
150 g | Mozzarella, zerzupft |
150 g | Mozzarella, abgetropft, grob gerieben |
wenig | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Tomatensauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln. Basilikum daruntermischen.
Gnocchi
Gnocchi und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Tomatensauce darüber verteilen. Mozzarella darüberstreuen.
Gratinieren
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhemen, mit Basilikum garnieren.
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