Überbackene Gnocchi an Tomatensauce

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Tomatensauce
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Prise Zucker
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
¼ Bund Basilikum, fein geschnitten
Gnocchi
500 g Gnocchi
100 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
150 g Mozzarella, zerzupft
Gratinieren
150 g Mozzarella, abgetropft, grob gerieben
wenig  Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht

Tomatensauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, offen ca. 10 Min. köcheln. Basilikum daruntermischen.

Gnocchi

Gnocchi und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Tomatensauce darüber verteilen. Mozzarella darüberstreuen.

Gratinieren

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnhemen, mit Basilikum garnieren.

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