Rindsfiletmedaillons mit Balsamico-Sauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Rindsfiletmedaillons
1 EL Öl zum Braten
Rindsfiletmedaillons (je ca. 160 g / 3 cm dick)
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Sauce
1 EL Butter
Schalotten, in Schnitzen
2 ½ dl Rotwein (z.B. Chianti)
2 TL Thymianblättchen
1 ½ dl Fine Food Condimento ai fichi
1 ½ dl Fleischbouillon
1 EL dunkles Maizena express
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Rindsfiletmedaillons

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Fleisch beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Sauce

Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Thymian beigeben, Aceto und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Maizena beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Sauce würzen, zum Fleisch servieren.

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