Entrecôte mit Kichererbsen

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Zitronenöl
Zitrone, ganzer Saft
½ dl Olivenöl
¼ TL Paprika
2 Msp. Zimt
½ TL Salz
Knusper-Kichererbsen
230 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt
1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
¼ TL Salz
Hummus
1 Dose Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
50 g Artischockenherzen in Öl, abgetropft
¼ TL Salz
Entrecôtes
1 EL Olivenöl
4 Stück Rindsentrecôtes (ca. 210 g)
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Zitronenöl

Zitronensaft, Öl, Paprika, Zimt und Salz mischen.

Knusper-Kichererbsen

Artischockenherzen, Kichererbsen, 3 EL Zitronenöl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Hummus

Kichererbsen, Artischockenherzen und ¾ des Zitronenöls pürieren, salzen.

Entrecôtes

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch zu den Kichererbsen und Hummus servieren. Restliches Zitronenöl darüberträufeln.

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