Entrecôte mit Kichererbsen
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Zitrone, ganzer Saft |
| ½ dl | Olivenöl |
| ¼ TL | Paprika |
| 2 Msp. | Zimt |
| ½ TL | Salz |
| 230 g | Artischockenherzen in Öl, abgetropft, geviertelt |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
| 50 g | Artischockenherzen in Öl, abgetropft |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 Stück | Rindsentrecôtes (ca. 210 g) |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht
Zitronenöl
Zitronensaft, Öl, Paprika, Zimt und Salz mischen.
Knusper-Kichererbsen
Artischockenherzen, Kichererbsen, 3 EL Zitronenöl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hummus
Kichererbsen, Artischockenherzen und ¾ des Zitronenöls pürieren, salzen.
Entrecôtes
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, ca. 5 Min. ruhen lassen. Fleisch zu den Kichererbsen und Hummus servieren. Restliches Zitronenöl darüberträufeln.
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