Spargel-Poulet-Topf

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
500 g Poulet-Minifilets
1 EL Pesto verde
wenig  Pfeffer
Gemüse & Sauce
500 g weisse Spargeln, geschält, in ca. 5 cm langen Stücken
  Salzwasser, siedend
200 g Kefen
1 ½ dl Vollrahm
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
1 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
1 EL getrocknete Cranberries

Und so wirds gemacht

Poulet

Poulet mit Pesto bestreichen, würzen.

Eine Grill- oder Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. grillieren/braten, herausnehmen.

Gemüse & Sauce

Spargeln im Salzwasser knapp gar kochen. Kefen am Schluss beigeben, ca. 2 Min, mitkochen, alles abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, Poulet in Stücke schneiden, beigeben, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Mandeln und Cranberrys darauf verteilen.

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