Spargel-Poulet-Topf
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | Poulet-Minifilets |
| 1 EL | Pesto verde |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | weisse Spargeln, geschält, in ca. 5 cm langen Stücken |
| Salzwasser, siedend | |
| 200 g | Kefen |
| 1 ½ dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 1 EL | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
| 1 EL | getrocknete Cranberries |
Und so wirds gemacht
Poulet
Poulet mit Pesto bestreichen, würzen.
Eine Grill- oder Bratpfanne erhitzen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. grillieren/braten, herausnehmen.
Gemüse & Sauce
Spargeln im Salzwasser knapp gar kochen. Kefen am Schluss beigeben, ca. 2 Min, mitkochen, alles abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen, Poulet in Stücke schneiden, beigeben, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Mandeln und Cranberrys darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen