Lunchbox Tätschli
Das brauchts
für 1 Person
| 1 EL | Weissmehl |
| 50 g | Linsen, gekocht |
| Öl zum Braten |
| wenig | Öl |
| 50 g | Chorizo, in Würfeli |
| 2 | hart gekochtes Ei, in Scheiben |
| 25 g | Jungsalat |
Und so wirds gemacht
Tätschli
200 g Kartoffelstampf, Mehl und Linsen mischen, von Hand zu 4 Tätschli formen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tätschli beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, in ein Geschirr zum Mitnehmen legen.
Salat
Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen, mit den Eiern zu den Tätschli in das Geschirr geben. Salat beigeben, 2 EL Kräuter-Jogurt-Sauce in ein kleines Geschirr geben, kurz vor dem Servieren über die Eier und Salat verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen