Fajitas mit Peperonicreme und Poulet

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Peperonicreme
1 Glas grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, ergibt ca. 180 g, 1½ EL Öl aufgefangen
50 g Paniermehl
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz
Bohnen
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in Streifen
1 Dose weisse Bohnen (ca. 250 g), kalt abgespült, abgetropft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fajitas
1 EL Olivenöl
500 g Poulet-Minifilets
¼ TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
350 g Mais-Tortilla
Avocado, in Schnitzen
½ Bund Koriander
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Peperonicreme

Peperoni, Peperoniöl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, beiseite stellen.

Bohnen

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Bohnen beigeben, würzen, nur noch warm werden lassen.

Fajitas

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise je ca. 6 Min. rundum braten. Maistortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Tortillas mit der Peperonicreme bestreichen. Bohnen, Poulet und Avocado darauf verteilen. Koriander darüberstreuen, satt aufrollen. Limette dazu servieren.

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