Fajitas mit Peperonicreme und Poulet
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Glas | grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, ergibt ca. 180 g, 1½ EL Öl aufgefangen |
| 50 g | Paniermehl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ¼ TL | geräucherter Paprika |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, in Streifen |
| 1 Dose | weisse Bohnen (ca. 250 g), kalt abgespült, abgetropft |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 g | Poulet-Minifilets |
| ¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 350 g | Mais-Tortilla |
| 1 | Avocado, in Schnitzen |
| ½ Bund | Koriander |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Peperonicreme
Peperoni, Peperoniöl und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, beiseite stellen.
Bohnen
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 5 Min. andämpfen, Bohnen beigeben, würzen, nur noch warm werden lassen.
Fajitas
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, portionenweise je ca. 6 Min. rundum braten. Maistortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. Tortillas mit der Peperonicreme bestreichen. Bohnen, Poulet und Avocado darauf verteilen. Koriander darüberstreuen, satt aufrollen. Limette dazu servieren.
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