Grüne Enchiladas
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ dl | Wasser |
| 80 g | Basmatireis |
| ½ TL | Salz |
| 130 g | schwarze Bohnen |
| 240 g | Crème fraîche |
| 2 Bund | Koriander, grob geschnitten |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 2 EL Saft |
| ¼ TL | Salz |
| 80 g | Jungspinat |
| 1 | Avocado, in Schnitzen |
| 2 | grüne Peperoni, in feinen Streifen |
| 50 g | eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft |
| 8 | Flour Tortilla |
| 50 g | Cheddar, grob gerieben |
Und so wirds gemacht
Reis
Reis im Sieb unter fliesendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, Bohnen daruntermischen.
Sauce
Crème fraîche, Koriander, Limettensaft und Salz pürieren.
Tortillas
Spinat, Avocado, Peperoni und Jalapeño auf die Mitte der Tortillas verteilen. Reis und die Hälfte der Sauce daraufgeben, aufrollen, in die Form geben. Restliche Sauce und Käse mischen, darauf verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte es auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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