Grüne Enchiladas

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Reis
1 ½ dl Wasser
80 g Basmatireis
½ TL Salz
130 g schwarze Bohnen
Sauce
240 g Crème fraîche
2 Bund Koriander, grob geschnitten
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 2 EL Saft
¼ TL Salz
Tortillas
80 g Jungspinat
Avocado, in Schnitzen
grüne Peperoni, in feinen Streifen
50 g eingelegte Jalapeños in Scheiben, abgetropft
Flour Tortilla
50 g Cheddar, grob gerieben

Und so wirds gemacht

Reis

Reis im Sieb unter fliesendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis zugedeckt aufkochen, salzen. Reis ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte ziehen, Reis ca. 12 Min. quellen lassen, dabei den Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern, Bohnen daruntermischen.

Sauce

Crème fraîche, Koriander, Limettensaft und Salz pürieren.

Tortillas

Spinat, Avocado, Peperoni und Jalapeño auf die Mitte der Tortillas verteilen. Reis und die Hälfte der Sauce daraufgeben, aufrollen, in die Form geben. Restliche Sauce und Käse mischen, darauf verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte es auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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