Lauwarmer Randensalat

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Esther – Leaf to Root

Das brauchts

für 4 Personen

Randen
500 g gekochte Randen, in Schnitzen
400 g rohe Randen, in ca. 3 mm dünnen Scheiben
2 EL Olivenöl
1 EL Rosmarinnadeln, fein gehackt
¼ TL Salz
Sauce
2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
½ TL Kümmel, zerstossen
2 EL Apfelessig
Bio-Orange, filetiert, Saft auffangen
2 EL Olivenöl
½ EL Birnel (Birnendicksaft)
  Salz, nach Bedarf
180 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Randen

Randen mit dem Öl, Rosmarin und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Sauce

Nüsse und Kümmel in einer Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, auskühlen. Essig, Orangensaft, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, salzen. Randen, Nüsse, Orangenfilets und Käse beigeben.

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