Lauwarmer Randensalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 500 g | gekochte Randen, in Schnitzen |
| 400 g | rohe Randen, in ca. 3 mm dünnen Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
| ¼ TL | Salz |
| 2 EL | Baumnusskerne, grob gehackt |
| ½ TL | Kümmel, zerstossen |
| 2 EL | Apfelessig |
| 1 | Bio-Orange, filetiert, Saft auffangen |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ EL | Birnel (Birnendicksaft) |
| Salz, nach Bedarf | |
| 180 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Randen
Randen mit dem Öl, Rosmarin und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Sauce
Nüsse und Kümmel in einer Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, auskühlen. Essig, Orangensaft, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, salzen. Randen, Nüsse, Orangenfilets und Käse beigeben.
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