Apfelfondue mit Kartoffelspiessli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffelspiessli
800 g Baby-Kartoffel
  Salzwasser, siedend
Apfel, in ca. 1.5 cm grossen Würfeln
Holzspiesschen
Fondue
800 g Fondue Käsemischung
rotschaliger Apfel, fein gerieben
2 EL Maizena
4 dl naturtrüber Apfelsaft
wenig  Zimt
wenig  Muskat
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Kartoffelspiessli

Kartoffeln im Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich kochen, sie dürfen nicht zu weich sein, sonst zerfallen sie. Kartoffeln ev. halbieren mit den Äpfeln abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken.

Fondue

Käse und Apfel ins Caquelon geben. Maizena mit dem Apfelsaft verrühren, dazugiessen, unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen, würzen. Kartoffelspiessli dazu servieren.

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