Herbstliches Kalbsvoressen

Gesamt: 2 Std. 15 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Fleisch
  Bratbutter zum Anbraten
800 g Kalbsvoressen
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
1 ½ EL Weissmehl
Schmoren
Knoblauchzehen, gepresst
roter Peperoncino, in feinen Streifen
1 dl Weisswein
2 dl Fleischbouillon
Lorbeerblatt
500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
500 g Kürbis (z.B. Hokkaido, in ca. 2 cm grossen Würfeln)
500 g Krautstiel, in Streifen
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
3 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Fleisch

Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch würzen, mit Mehl bestäuben und portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schmoren

Knoblauch und Peperoncino im selben Topf andämpfen, Wein dazugiessen, aufkochen, fast komplett einkochen lassen. Bouillon dazugiessen, Lorbeerblatt beigeben. Fleisch wieder beigeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/4 Std. schmoren. Kartoffeln, Kürbis und Krautstiel beigeben, offen ca. 30 Min. fertig schmoren, würzen. Petersilie darüberstreuen.

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