Acai Bowl-Traum
Das brauchts
für 3 Personen
| 50 g | geschälte Mandeln, mittelfein gehackt |
| 60 g | Paranüsse |
| 30 g | Pekannüsse |
| 30 g | Macadamia-Nüsse |
| 4 EL | grobe Haferflocken |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne |
| 3 EL | Ahornsirup oder brauner Reissirup |
| 1 TL | Kokosöl, flüssig |
| 2 Prise | Zimt |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 2 Prise | Himalayasalz |
| 200 g | tiefgekühltes Bio-Açai-Püree, leicht angetaut |
| 100 g | tiefgekühlte Heidelbeeren oder Blaubeeren |
| 1 | Banane, sehr reif, tiefgekühlt, leicht angetaut |
| 1 ½ dl | Mandeldrink oder Kokosmilch |
| 4 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 1 EL | Hanfsamen |
| 1 TL | Vanillepaste |
| ½ TL | Zimt |
| 1 | Banane, in Scheiben |
| 3 TL | weisses Mandelmus |
| 3 TL | Honig oder Ahornsirup |
| 1 Handvoll | Beeren |
Und so wirds gemacht
Knusper-Granola
Alle Nüsse mit dem Messer, im Food-Prozessor oder im Cutter mittelfein hacken, in eine Schüssel geben. Alle restlichen Zutaten beigeben, alles gut vermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 170 °C vorgeheizten. Nach 10 Min. mit einer Gabel auflockern. Granola herausnehmen, auskühlen.
Püree
Alle Zutaten in einem leistungsstarken Mixer glatt und cremig pürieren. In 3 Schalen verteilen.
Anrichten & Toppings
Das Püree in 3 Schalen verteilen, mit Granola, Bananenscheiben, Mandelmus, Honig und Beeren verzieren. Sofort servieren.
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