Lachs-Tatar mit Apfelsalat

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Lachs-Tatar
300 g Rauchlachs, in Tranchen, fein gewürfelt
Schalotten, fein gehackt
2 EL Limettensaft
2 EL trockener weisser Vermouth
1 EL Kapern, grob gehackt
½ Bund Dill, fein geschnitten
  Pfeffer, nach Bedarf
Apfelsalat
rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Rapsöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
20 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Lachs-Tatar

Alle Zutaten sorgfältig mischen, bis zum Servieren kühl stellen.

Apfelsalat

Apfelscheiben sofort mit Aceto und Öl mischen, würzen.

Zum Anrichten Tatar und Apfelsalat auf Teller geben, mit Haselnüssen bestreuen, nach Belieben mit Dill garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen