Lachs-Tatar mit Apfelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
300 g | Rauchlachs, in Tranchen, fein gewürfelt |
2 | Schalotten, fein gehackt |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | trockener weisser Vermouth |
1 EL | Kapern, grob gehackt |
½ Bund | Dill, fein geschnitten |
Pfeffer, nach Bedarf |
2 | rotschalige Äpfel, halbiert, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
20 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Lachs-Tatar
Alle Zutaten sorgfältig mischen, bis zum Servieren kühl stellen.
Apfelsalat
Apfelscheiben sofort mit Aceto und Öl mischen, würzen.
Zum Anrichten Tatar und Apfelsalat auf Teller geben, mit Haselnüssen bestreuen, nach Belieben mit Dill garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen