Reissalat
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Langkornreis (z.B. Parboiled) |
Salzwasser, siedend | |
2 | farbige Peperoni, in Würfeli |
1 EL | grobkörniger Senf |
3 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Dose | rosa Thon in Öl (260 g), abgetropft, zerzupft |
150 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
3 EL | Cashew-Nüsse, geröstet |
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Peperoni daruntermischen.
Salat
Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Thon und Tomaten mit dem Reis beigeben, mischen, Petersilie und Nüsse darüberstreuen.
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