Reissalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Reis kochen
100 g Langkornreis (z.B. Parboiled)
  Salzwasser, siedend
farbige Peperoni, in Würfeli
Salat
1 EL grobkörniger Senf
3 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 Dose rosa Thon in Öl (260 g), abgetropft, zerzupft
150 g Cherry-Tomaten, halbiert
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
3 EL Cashew-Nüsse, geröstet

Und so wirds gemacht

Reis kochen

Reis im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Peperoni daruntermischen.

Salat

Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Thon und Tomaten mit dem Reis beigeben, mischen, Petersilie und Nüsse darüberstreuen.

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