Reissalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | Langkornreis (z.B. Parboiled) |
| Salzwasser, siedend | |
| 2 | farbige Peperoni, in Würfeli |
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Rapsöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 Dose | rosa Thon in Öl (260 g), abgetropft, zerzupft |
| 150 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 3 EL | Cashew-Nüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Peperoni daruntermischen.
Salat
Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Thon und Tomaten mit dem Reis beigeben, mischen, Petersilie und Nüsse darüberstreuen.
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