Bündner-Tatar auf Nussbrot

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Apfelchutney
4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Wasser
1 ½ EL Honig
Äpfel, in Würfeli
Schalotte, fein geschnitten
1 Zweiglein Thymian
2 Prise Salz
Tatar
100 g Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten
150 g Bündner Bergkäse, in Würfeli
30 g Baumnuss, fein gehackt
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
4 Scheibe Nussbrot, geröstet

Und so wirds gemacht

Apfelchutney

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer kleinen Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.

Tatar

Bündnerfleisch mit Käse, Nüssen und Schnittlauch mischen, würzen.

Anrichten

Apfelchutney und Tatar mischen, auf dem Brot anrichten.

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