Bündner-Tatar auf Nussbrot
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Wasser |
1 ½ EL | Honig |
2 | Äpfel, in Würfeli |
1 | Schalotte, fein geschnitten |
1 Zweiglein | Thymian |
2 Prise | Salz |
100 g | Bündnerfleisch in Tranchen, fein geschnitten |
150 g | Bündner Bergkäse, in Würfeli |
30 g | Baumnuss, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
4 Scheibe | Nussbrot, geröstet |
Und so wirds gemacht
Apfelchutney
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz in einer kleinen Pfanne mischen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Tatar
Bündnerfleisch mit Käse, Nüssen und Schnittlauch mischen, würzen.
Anrichten
Apfelchutney und Tatar mischen, auf dem Brot anrichten.
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