Pulled-Pork-Nachos

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 8 Personen

Pulled-Pork
1 Pack Pulled-Pork mit BBQ-Sauce (ca. 620 g)
Nachos
150 g Tortilla Chips blue corn & Meersalz
1 Dose Süssmaiskörner (ca. 140 g), abgetropft
rote Zwiebel, in feinen Ringen
6 EL Smoky chipotle chili salsa
150 g Cheddar, grob gerieben
Backen
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Pulled-Pork

Pulled-Pork nach Angabe auf der Verpackung erwärmen, mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Sauce mischen.

Nachos

Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pulled-Pork, Mais, Zwiebel, Sauce und Cheddar darauf verteilen.

Backen

Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Koriander darauf verteilen. Mit Gabel direkt vom Blech essen oder auf Tellerchen anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen