Pulled-Pork-Nachos
Das brauchts
für 8 Personen
| 1 Pack | Pulled-Pork mit BBQ-Sauce (ca. 620 g) |
| 150 g | Tortilla Chips blue corn & Meersalz |
| 1 Dose | Süssmaiskörner (ca. 140 g), abgetropft |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| 6 EL | Smoky chipotle chili salsa |
| 150 g | Cheddar, grob gerieben |
| ½ Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Pulled-Pork
Pulled-Pork nach Angabe auf der Verpackung erwärmen, mit zwei Gabeln zerzupfen und mit der Sauce mischen.
Nachos
Nachos auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Pulled-Pork, Mais, Zwiebel, Sauce und Cheddar darauf verteilen.
Backen
Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Koriander darauf verteilen. Mit Gabel direkt vom Blech essen oder auf Tellerchen anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen