Gruyère-Kräuter-Cracker
Das brauchts
für 50 Stücke
| 100 g | geriebener Gruyère |
| 70 g | Butter, weich |
| 220 g | Weissmehl |
| 1 dl | Wasser |
| 1 TL | getrockneter Thymian |
| ½ TL | milder Paprika |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Teig
Käse und Butter in einer Schüssel cremig rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Teig auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rechteckig auswallen, auf ein
mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig in ca. 3 x 4 cm grosse Rechtecke schneiden, mit einer Gabel gleichmässig einstechen. Mit Fleur de Sel bestreuen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Crackers herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.
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