Bündnerfleisch-Röllchen mit Sbrinz
Das brauchts
für 24 Stücke
125 g | Bio-Frischkäse nature |
80 g | geriebener Sbrinz |
40 g | Rauchmandel, grob gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 ½ dl | Rahm, steif geschlagen |
120 g | Bündnerfleisch in Tranchen |
1 Bund | Schnittlauch |
Und so wirds gemacht
Füllung
Frischkäse und Sbrinz mit dem Schwingbesen glatt rühren, Mandeln und Schnittlauch beigeben, mischen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
Röllchen
Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben. Je einen Streifen auf das Bündnerfleisch spritzen, aufrollen. Röllchen mit je 1 Schnittlauchhalm umwickeln und verknoten.
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