Bündnerfleisch-Röllchen mit Sbrinz

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 24 Stücke

Füllung
125 g Bio-Frischkäse nature
80 g geriebener Sbrinz
40 g Rauchmandel, grob gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 ½ dl Rahm, steif geschlagen
Röllchen
120 g Bündnerfleisch in Tranchen
1 Bund Schnittlauch

Und so wirds gemacht

Füllung

Frischkäse und Sbrinz mit dem Schwingbesen glatt rühren, Mandeln und Schnittlauch beigeben, mischen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Röllchen

Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben. Je einen Streifen auf das Bündnerfleisch spritzen, aufrollen. Röllchen mit je 1 Schnittlauchhalm umwickeln und verknoten.

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